Bienvenue chez De Kimpe s.a.

Privacy policy

Politique de confidentialité

Responsable du traitement des données:
De Kimpe nv
Kruishoutsesteenweg 46, 9750 Zingem (Belgium)
TEL.: +32 9 384 12 13
FAX: +32 9 384 66 32
BTW: BE 0423.169.923
E-MAIL: info@dekimpe.be

Règlement général sur la protection des données

De Kimpe apprécie l’intérêt que vous lui portez, notamment par votre visite sur son site web. Nous trouvons important que vous vous sentiez en toute sécurité en visitant notre site web, c’est pourquoi nous voulons être très clairs sur ce que nous faisons des données privées que vous mettez à notre disposition.

Vos informations personnelles, en ce comprise votre adresse e-mail, seront utilisées par nous de la façon suivante:
• nous stockons l’information que vous nous donnez dans le but de recevoir de l’information de nous, pour pouvoir répondre à votre demande d’information. Ces informations ne seront conservées que pour la durée nécessaire.
• nous stockons l’information que vous nous confiez dans le cadre d’une lettre de candidature, pour traiter celle-ci avec le plus grand soin. Ces informations ne seront conservées que pour la durée nécessaire.
• Vos recherches (anonymes) peuvent être utilisées pour optimiser le site.
• nous utilisons également l’information stockée pour pouvoir optimaliser notre site web via des analyses de trafic
• Vos données à caractère personnel ne seront traitées à des fins de marketing direct que si vous donnez explicitement votre consentement à De Kimpe en ce sens. Vous pouvez gratuitement et à tout moment vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il vous suffit d’adresser le contact ci-dessus.
• Nous nous engageons à ne pas transmettre ni vendre vos données personnelles à des tiers autres que les différentes divisions De Kimpe ou ses partenaires directs.

Le règlement général européen sur la protection des données du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD » en abrégé) contraint la personne physique ou morale qui détermine la finalité et les moyens de traitement des données à caractère personnel (le responsable du traitement) à informer les personnes physiques (les personnes concernées) du traitement de leurs données à caractère personnel.

Droits

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, pour autant que cette opposition repose sur des motifs légitimes et sérieux. Vous ne devez fournir aucun motif si vous souhaitez vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.
Le traitement des données à caractère personnel réalisé par De Kimpe n’est pas effectué sur la base de décisions automatisées, autrement dit sans aucune intervention humaine.
De Kimpe ne se livre pas à des activités de profilage en s’appuyant sur les données à caractère personnel en sa possession.

Plaintes
Si vous estimez que le traitement ou le processus de traitement de vos données à caractère personnel porte atteinte à vos droits en tant que personne concernée, vous avez le droit de déposer plainte auprès du contrôleur de la Commission de la protection de la vie privée, Rue de la presse 35, 1000 Bruxelles, e-mail : commission@privacycommission.be, tél. +32 (0)2 274 48 00, fax +32 (0)2 274 48 35


CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE DE KIMPE

Le fait de visiter, de visualiser les écrans et de consulter ce site web, est régi par nos conditions d’utilisation et par toutes les lois qui sont d’application. Par le simple fait de visiter ce site, de visualiser ses écrans et de le consulter, vous acceptez les conditions d’utilisation reprises ci-dessous, sans limitation ni exclusive.

Droits d’auteur

Le contenu de ce site web est protégé par les droits d’auteurs. Les droits d’auteurs appartiennent à De Kimpe, à ses clients et à ses partenaires. Tous les droits sont réservés. Sauf indication contraire, l’information contenue sur le site web (laquelle ne se limite pas aux textes, aux présentations, aux illustrations, aux photos et au son) ne peut en aucun cas être copiée, dupliquée, déplacée, diffusée ou stockée sans autorisation écrite préalable de De Kimpe. Il est interdit d’apporter des modifications au contenu du site. Certaines parties du site contiennent des illustrations qui sont expressément protégées par le droit d’auteur des clients.

Responsabilité

L’information présentée sur ce site ne peut d’aucune manière donner lieu à des droits ou à des revendications. Les liens vers d’autres sites web sont offerts à titre de service et n’impliquent pas que De Kimpe soit responsable du contenu de ces sites. En outre, il est de votre propre responsabilité de contrôler si ces sites web sont libres de virus ou d’autres problèmes pouvant avoir un caractère dommageable. L’information sur notre site web peut être modifiée par nous sans avertissement préalable ou obligation.

Remarques, questions et suggestions

De Kimpe ne souhaite recevoir aucune information confidentielle ou protégée via ce site web. Toute information qui nous est envoyée (suggestions, idées et autres) sera considérée comme non confidentielle et publiable (à l’exception de ce qui concerne la Protection de la Vie Privée et fait l’objet du point 1). Par le fait d’envoyer du matériel à De Kimpe, vous donnez à De Kimpe le droit illimité et irrévocable d’utiliser cette information, de la montrer, de la modifier, de la traiter et de la diffuser et de la protéger juridiquement. De plus, De Kimpe peut librement adapter les idées et techniques que vous lui fournissez. De Kimpe a réalisé ce site avec le plus grand soin possible. La société De Kimpe se tient à votre disposition pour toute suggestions ou commentaires. S’il existe une objection à l’encontre de certains textes ou illustrations, celle-ci peut également être portée à notre connaissance.

Tribunaux
De Kimpe conserve le droit de modifier les conditions d’utilisation à tout moment par simple publication sur ce site web. Les conditions d’utilisation sont conformes au droit belge et les différends sont réglés conformément à ce même droit. Au cas où une partie de ces conditions d’utilisation serait déclarée non valable ou inapplicable par un tribunal ayant juridiction, seule la partie concernée des conditions d’utilisation sera considérée comme retirée, tandis que le reste des articles de ces conditions d’utilisation restera pleinement valable et gardera sa force d’application.

De Kimpe s.a. - Kruishoutemsesteenweg 46 - 9750 Zingem - Belgium - Tel.: +32 9 384 12 13 - Fax: +32 9 384 66 32 - TVA: BE 0423.169.923 - E-mail:
Webdesign by IDcreation 2012 - Cookie Policy - Privacy Policy
Ce site web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience sur notre site.
En cliquant sur 'accepter', vous nous autorisez à collecter des données statistiques de manière anonyme.
En savoir plus